Тесто на беляши как на рынке рецепт




Тесто на беляши как на рынке рецепт 3

В беляшах которые продаются на рынке половина лука кладется жареным.

Какой рецепт теста настоящих ;рных; беляшей?



  • Можно воспользоваться быстрым классическим или опарным методом
  • Так как когда в тесто месят с яичным белком оно приобретает жесткость и упругость следует применять желток без белка
  • Зато будет хорошее настроение восторг от вкусной еды
  • Затем делается большая дырочка так как при жарке тесто начнет подниматься и дырка начнет уменьшаться
  • Затем можно переходить к обжариванию беляшей на рафинированном масле с каждой стороны
  • Приготовленная опара должна постоять в течение часа в теплом месте



Это придат ему нежность и ароматность Нагреваем сковороду с растительным маслом Масла можно налить побольше до уровня 1 см и выше..



Фарш можно приготовить заранее и дать ему промариноваться в течении 1012 часов поставив его в холодильник.



Каждый такой кусочек теста расплющиваем в лепшку и кладм внутрь фарш для беляшей Мы в этот раз готовим беляши без дырки сверху По этому тщательно залепляем фарш внутрь лепшки Лепшки с фаршем убираем в сторону дам им подняться 2030 минут в тепле.



Нарезаем тесто на порционные куски Получившиеся куски обильно обмакиваем в муку чтобы с ними можно было работать..



Лук нужно мелко нарезать или пропустить через мясорубку Тщательно смешиваем домашний фарш лук соль и специи Мы кладм только перец Насыпаем на стол муку толстым слоем.



Чтобы беляши получились сочные в них кладут много лука до соотношения 1 1 с мясом..



Замешанное тесто поставить в тепло подниматься на час Для беляшей идеально подходит домашний фарш Я предпочитаю покупать мясо на рынке и делать фарш самостоятельно..



Смешать дрожжи с небольшим количеством тплой воды или молока дать постоять 57 минут Затем влить дрожжи в муку в широкой посуде Добавить остальные ингредиенты и тщательно вымешать лучше миксером Тесто получится достаточно жидкое и будет прилипать к рукам.



Чтобы максимально упростить процесс приготовления беляшей тесто можно Называется пирожковое дрожжевое тесто Мы и его приготовили сами рецепт читайте на этой странице Для беляшей можно ставить тесто без опары.

Как приготовить беляши как на рынке все рецепты

  • Нужно создать форму шара
  • Данный состав должен полежать в стороне в течение десяти минут
  • Оно будет еще продолжать бродить около часа
  • Ингредиенты: фарш из говядины и свинины 600 г; муку 4 стакана; молоко 2 стакана; растительное масло 15 г; быстродействующие дрожжи полпачки; сахарный песок 10 г; немного соли и перца; лук
  • Это необходимо для того чтобы она получила кислород и чтобы убрать разные примеси с не
  • К тому же так много рецептов и может появиться желание использовать каждый вариант
  • Ингредиенты: Фарш 500 г свиноговяжего фарша (или любой какой вам по вкусу) лук 2 шт соль перец (по вкусу тесто 4 стакана муки (всегда 3 идт в тесто и 1 на обработку) воды или молока для теста7 стак
  • Растительное масло

162

71

138

6

162

25

158



Похожие записи: