Торт медовик с вареной сгущенкой и сметаной рецепт






Муку с содой выложить в массу с мдом которая стоит на водяной бане и размешать.

Медовый торт с кремом из вареной сгущенки и сметаны вкусно



  • Комментарий: Если Вы планируете украшать торт какимлибо другим способом то коржи сразу можно выпечь в нужной форме и не обрезать
  • Выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 5 минут
  • Поставить массу на водяную баню и продолжать взбивать пока масло не растворится и масса не станет однородной
  • Собираем торт: В разъемную форму укладываем промазанные кремом коржи верхний корж тоже смазываем если не планируете дополнительно украшать чемлибо
  • Выпеченные коржи могут получаться слегка мягкими или жесткими все это нормально так как в креме коржи пропитаются кремом и станут мягкими и нежными
  • Вот почему необходимо использовать глубокую посуду для этого этапа



Нужно массу нагревать до тех пор.



Вот теперь ставим получившуюся массу на водяную баню и нагреваем Я ставлю кастрюльку где замешивала тесто в кастрюлю большего размера где будет кипеть вода.



К тому же соду гасить не нужно Взбиваем до получения однородной массы..



Далее необходимо растопить сливочное масло и добавить ее в яичносахарную смесь Сюда же добавляем мед и соду Используем для приготовления теста именно соду для этого рецепта разрыхлитель не подойдет.

Торт медовик с вареной сгущенкой и сметаной рецепт 99

Тесто будем готовить на водяной бане поэтому я готовлю в кастрюльке так удобнее потом поставить ее на водяную баню В кастрюльку разбиваем 2 яйца и добавляем сахар Аккуратно взбиваем яйца с сахаром венчиком или вилочкой.

Торт медовик с вареной сгущенкой и сметаной рецепт 49

100 грамм орехов Начинаем готовить медовое тесто для нашего тортика 3 столовые ложки меда Для украшения.

Торт медовик с вареной сгущенкой и сметаной рецепт 195

2 чайные ложки соды, для теста 100 грамм сливочного масла, ванилин.

Торт медовик с вареной сгущенкой и сметаной рецепт 27

Не указано медовик это очень нежная и потрясающе вкусная выпечка Наверняка каждый хоть раз в своей жизни пробовал такой тортик Медовый торт можно в любом ине Однако испеченный в домашних условиях он получается еще вкуснее инного. Ирина Пчелка offline калорийность, не указана время приготовления, опубликовано разместил.

Медовик классический рецепт с маленьким секретом

  • В конце добавить густую жирную сметану и после этого взбивать немного так как сметана может свернуться от взбивания и крем станет неоднородным
  • Разделить тесто на 6 частей раскатать в тончайшие коржи
  • Ингредиенты для теста 450 грамм пшеничной муки; 2 куриных яйца; 2 столовые ложки меда; 100 грамм сливочного масла; 150 грамм сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Недавно просмотренные оценки и отзывы оценки (все страны) (4 отзывы (на русском) к рецепту: Торт Медовик с вареной сгущенкой (3)
  • Автор: Дарина Силина ещ статьи по теме: Картофель запеченный дольками с розмарином и паприкой
  • Салат «Печень трески под шубой торт «Красный бархат фарфалле с вешенками и белокочанной капустой
  • Торт Рыжик торт «Рыжик торт Медовик Паутинка чизкейк с вареной сгущенкой
  • Если вы готовый торт разрезали 16 секторов то каждый кусок торта будет содержать 408 ккал

96

119

62

81

48

12

172



Похожие записи: